Ingredientes:
300 gramas de abóbora para doce ralada
1 xicara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar com canela para polvilhar a forma.
Misture a abóbora ralada, o coco e a 1/2 xícara de açúcar. Reserve.
Polvilhe a outra 1/2 xixara de açúcar e a canela no fundo de uma forma de fundo removivel.
Espalhe a mistura de abóbora com coco na forma. Reserve.
Massa:
1 1/2 xícara de açúcar
100 gramas de margarina ou manteiga
3 ovos
2 1/2 xicaras de farinha
160 ml de leite de coco
1 cs fermento
Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Adicione o leite de coco, a farinha e o fermento. Misture bem.
Coloque na forma por cima do doce de abóbora com coco.
Asse em forno a 180 graus. Desenforme
Bom dia, que bolo incrível, deve ficar ótimo. Bjs.
ResponderExcluir