Beijinho de Coco Glaçado







1 kg de coco ralado
2 kg de açúcar
20 gemas peneiradas

Glacê
500 gramas de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de água

Massa:
Misture o coco ralado, açúcar e gemas. Leve ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.

Glacê:
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até ficar um glacê fino. Passe os doces no glacê, escorra e deixe secar.

7 comentários:

  1. eu imagino como não deve tá maravilhoo tudo isso!já estive um ano na fenadoce!!e..fiquei apaixonada por tudo..os camafeus..é uma maravilha..alias..tudo!vendo as fotos..bateu uma vontade de ir!otima dica..bjus

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  2. Muito lindos e MARA também rsrsrs
    Bjks e lindo fim de semana!!!

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  3. Amooo os doces portugueses, Inês!!!
    Os pastéis de Belém são maravilhosos, lá no Barra Shopping do Rio tem ou tinha um quiosque com doces portugueses maravilhosos, minhas filhas amavam o doce Barriga de Freira!
    A culinária portuguesa é fantástica, que herança boa a nossa!!!

    Beijinhos de coco para vc também,

    Eliane

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  4. Ahh, achei a receita dos Palitos a la Reine!!!
    Ficaram ótimos, já postei!
    Bjinhos,

    Eliane

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  5. Amiga, que delícia!!! Estou sumida, ando tão na correria, adrenalina total com a festa do meu netinho de 1 aninho que será agora dia 30 de maio. Estou começando minhas aventuras com pasta americana e esse fim de semana eu terminei as florzinhas que vou decorar os docinhos. O motivo será "O Circo chegou". Vou fazer bolo de 2 andares, também é a primeira vez, mas confesso que estou adorando.
    Terei que fazer 120 cupcakes de lembrancinha, 1000 docinhos e 12 kg de bolo...hehehe...
    Coisas de vó, a outra vó cuida da decoração e dos salgados.
    Estou com saudades, e quase não tenho visitado as minhas amigas, mas logo, logo, volto à minha rotina.
    Que delícia de imagens!!! Amei!!! O sangue lusitano aqui fala alto quando vê docinhos da terrinha..rsrsrs...
    Beijos, minha querida e um bom domingo!

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  6. Oi don'marínêz!!
    Mah cê é toda chique mess...eu falei 30 palavras prá explicar o caldin prá fritura...e cê resumiu com especiarias... ainda bem q seu vocabulário é maió daí eu aprendo com'cê, né cumadi?!rsrs
    Fia, acredita..tenho 2 amigas (q nos conhecemos por fone somente) eu trabalhava em uma Empresa e elas que eram o contato em Pelotas... e morro de vontade de conhecê-las pessoalmente e a cidade...já recebi lindas fotos de lá...
    Mas como as dos doces...nóo nenhuma supera...rs
    Gosto de bejim...esse glaçado fica bem mais chicoso...meu cumpadi tb é uma formiga gigante, vai amar!
    Um bejim e um domingo lindo procês aí,viu? :)

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  7. Sou prof. na Escola Municipal Saõ Pedro em Porto Alegre, estamos realizando um estudo sobre Pelotas e as origens do RS, nesta fase queremos realizar a "nossa" Fenadoce, mas está difícil conseguir receitas dos tradicionais e maravilhosos doces da vossa Fenadoce, os alunos confeccionarão os doces que irão degustar, esta é a razão deste comentário, seria muito difícil enviar algumas das mais famosas receitas? Espero que não como também espero as receirtas,
    Grato pela atenção,
    Prof. Valcir Lidiomar Mauss Menezes.
    obs.: meu e-mail é variarh#gmail.com

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