Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo de boa qualidade
30 gramas de fermento para pão (3 pacotinhos)
300 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
5 ovos
1 pitada de sal
1/4 litro de água
Faça uma esponja com o fermento e um pouco de água.Deixe descansar por 15 minutos.
Adicione os demais ingredientes, sove bem e deixe crescer 20 minutos. Modele os pães, deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré aquecido.
Depois de assados cubra com o seguinte creme:
Bata no liquidificador:
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de essência de baunilha
Coloque no fogo até engrossar. Coloque sobre os pães já assados, polvilhe coco ralado e sirva.
Observação: Para quem tem máquina de fazer pão basta fazer a esponja,na mesma, deixar descansar 15 minutos e acrescentar os demais ingredientes. Colocar a máquina no ciclo "amassar" por 20 minutos. Retirar a massa da máquina pois ela não comporta quantidades maiores de massa para assar. Modelar os pães, deixar crescer até dobrar de volume e assar no forno convencional.