Tentei fazer Palha Italiana 3 vezes e não consegui acertar o ponto exato da receita. O segredo é deixar o brigadeiro bem durinho para quando colocar a bolacha esfarelada ele não perca o ponto. Enrolei a massa como brigadeiro e passei no açúcar, achei o resultado muito bom!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga
150 gramas de bolacha maria picadinha
Numa panela misture o cacau, a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro bem firme.
Desligue o fogo e acrescente as bolachas picadinhas. Depois de esfriar faça bolinhas e passe no açúcar.
Olá Maria Inês, sou alucinada por palha italiana. Eu fiz uma vez há tempos e deu certo, mas acho que foi sorte de principiante. Depois disso nunca mais tentei, mas em breve aproveitarei sua dica e testatei novamente. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
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