100% saudável e delicioso!!
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de coco
2 xícaras de chá de farinha de coco
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o palito sair sequinho.
Depois de frio desenforme, regue com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
Que bolo lindo! Deve ter ficado muito gostoso.
ResponderExcluirbjs
OLÁ QUERIDA MARIA INÊS!
ResponderExcluirEU NUNCA FIZ BOLO INTEGRAL SOMENTE PÃES, ESTE BOLO FICOU PERFEITO, A FATIA ESTÁ UMA TENTAÇÃO, LINDO DEMAIS, AMEI!!!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS...♥
A textura desse bolo ficou linda Maria Inês, ficou com um aspecto delicioso,como a Andréa, tbém nunca fiz bolos com farinha integral, só pães, qualquer dia vou experimentar. Bjos ótimo final de semana
ResponderExcluirÉrica- Ficou bom demais!! Não deixa de experimentar! Bjs e uma boa semana!
ResponderExcluirAndréa- O bolo integral fica muito gostoso e muito saudável, cada vez mais sou adepta! Bjs e uma boa semana!
Josy- O sabor deste bolo lembra uma cocada, experimenta que tu vais adorar! Bjs e uma boa semana!
MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJINHOS...♥
Ficou lindo, aceito esta fatia, rsrs.
ResponderExcluirNão conheço farinha de coco, vou procurar por aqui.
Bjs e Boa Semana
Oi Andréa! Uma ótima semana para você e toda sua família. Bjs
ResponderExcluirOi Vice!! Comprei a farinha de coco pela internet, se tu quiseres te passo o site. Bjs
ResponderExcluirAmei o bolo, que visual! Meu genro me pediu pra fazer um bolo inegral... não tinha receita, agora tenho! Beijo grande, Neide.
ResponderExcluir