Tortinha de Abobrinha.

Essa receita é muito fácil de fazer e não requer muito tempo para o preparo. Fica muito bom!


Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
100 gramas de mussarela
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1/2 copo de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de fazer:

Rale as abobrinhas, coloque sal e deixe escorrer um pouco da água que soltar. Reserve.
Misture os ovos, a farinha, o leite, sal e o fermento até formar uma massa ralinha. Coloque a metade da massa no fundo de um refratário ou forma untada, as abobrinhas raladas e escorridas e a mussarela. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e asse em forno moderado até ficar douradinha.

6 comentários:

  1. ah..Inês..amei sua torta!!!adoro abobrinha..e ficou muito bonita...bjus

    ResponderExcluir
  2. coisa de louco. que delícia. bem úmida, como gosto. adorei a ideia. beijos.

    ResponderExcluir
  3. To com a boca cheia de agua ,eita blog delicioso viu
    adorei as receitas ,tudo
    anotei o rondele de massa de pastel e ja vou fazer
    e a torta de banana muito facil
    olha amei seu cantinho viu
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Inês amiga que lindo!!!, adorei essa capinha dourada e esse recheio que me parece meio cremosinho, vejo a abobrinha raladinha por dentro, que encanto!!!, maravilha de receita, um lindo fim de semana p/ vc e família, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  5. Ummm que delícia!!! Tá na lista das próximas refeições! Adoro abobrinha, ainda mais quando é incrementada!
    Sempre me surpreendo com seu Blog! Parabéns!!!
    Tatiana Ramos.

    ResponderExcluir
  6. Que receita prática! E se tratando de abobrinhas preciso provar! bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!