Mousse Fácil de Manga com Calda de Maracujá.

Esta sobremesa é muito simples de fazer e fica deliciosa. Experimente!!





Mousse
2 mangas grandes
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de gengibre (ou se preferir mais picante, coloque mais)

Bata tudo no liquidificador e coloque em taças. Leve para gelar.

Calda de maracujá:
Polpa de 1 maracujá
Açúcar na mesma quantia da polpa

Leve ao fogo até formar uma calda rala. Espere esfriar e coloque sobre o mousse.

Observação: o que sobrar da calda congele ou mantenha na geladeira para posterior utilização(fica ótima em bolos).

Rendimento: 3 taças grandes.

6 comentários:

  1. Coisa mais linda a apresentação Marih!
    E que mistura boa essa manga e maracujá...e com gengibre, que picante, amo =}
    Amiga, ri mt, vc acha q saberei fazer o q pediu... sou prendada esse tanto não...rs
    Ainda mais prá gauchada trichiquedemais! =)
    Um bejim grande prá vc!

    ResponderExcluir
  2. Inês amiga que receita linda!!!, a cor é tudo e me parece tão levinha, amei sua apresentação, que fofis a abelhinha, o pratinho de bolinha, que delicadeza querida, bj♥kas e um bom restinho de semana p/ vc, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  3. Olá Maria Inês,
    Adorei essa combinação, deve ter ficado uma delícia, vou levar a receita.
    bjus*--*

    ResponderExcluir
  4. Que delícia que deve ter ficado e que cor lindona...
    Adorei essa combinação de sabores...


    bjim

    ResponderExcluir
  5. Que sobremesa prática e deliciosa...
    O gengibre deve dar um toque especial mesmo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Oi, Maria Inês! Estas musses fáceis são a salvação da lavoura, às vezes em que estamos com pressa, né? Tem sorteio lá no blog...quer participar? Vai lá...Bjkas, Ana Paula.

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!