Cheesecake de Amoras.

Lindo, maravilhoso, delicioso. Não deixe de experimentar!!!!!!







Base:

200 gramas de biscoito Maria integral (se preferir, utilize o normal)
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar


Triture o biscoito até virar pó. Misture a manteiga (ou margarina) e o açúcar. Amasse bem e forre uma forma de fundo removível de 20 cm. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.

Recheio:

3 caixinhas de cream cheese (utilizei o light)
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 1 limão

Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos as claras em neve) . Depois de bem batidos adicione as claras em neve misturando suavemente. Coloque o recheio na base pré assada. Leve ao forno até ficar douradinho. Coloque a cobertura:

Cobertura:

1 vidro de geléia de amoras. (ou geléia de  morango, laranja, tangerina, uva, etc...)


Derrame a geléia sobre o chesecake assado. Sirva geladinho!

7 comentários:

  1. Foi o chessecake mais delicioso que eu já comi. Maravilhoso!
    Comecei a salivar enquanto fotografava...
    Nessas horas é "uma dureza" ser piloto de testes do Formigão... hehehe.
    Rogério

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  2. que absurdo de maravilha essa hein? adorei. boa semana

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  3. Olá Maria Ines, tudo bem???

    Vim conhecer seu blog e tenho que te falar: achei otimo, lindas receitas e deliciosas tb... parabéns pela sua cozinha!

    Se quiser, venha me conhecer...

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  4. Amado- Tenho o melhor piloto de testes do mundo!!Bjs. Te amo!
    Piell- Assim que marcarmos um encontro das blogueiras vou levar um para testagem. Hehehehe.Bjs
    Welze-Boa semana para vc também!
    Andreia- Fui conhecer teu cantinho e gostei muito! Bjs

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  5. Inês amiga sua descrição sobre esse dheesecake foi perfeita, até senti o gostinho das amoras em minha boca, lindo!!!, parabéns, bj♥kas, ótima semana, Ana, ;)...

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  6. Amoras são minhas frutinhas prediletas! Me lembram a infância!!! Peço permissão para copiar e publicar esta receita em meu Blog.
    Tatiana Ramos.

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Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!