Bolinhos sem Glúten e Sem Lactose.

Mais uma opção para a turma alérgica!

                                                            Versão damasco
                                                          
                                                             Versão tâmaras



Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de soja
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:


Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Acrescente as farinhas aos poucos, por último o fermento.
Para o bolinho de damascos:  Coloque metade da massa na forminha, damascos, mais uma camada de massa e por último damascos. Asse em forno pré aquecido.
Para o bolinho de tâmaras: Coloque a massa 2 dedos abaixo da borda da forminha, Coloque as tâmaras sem os caroços sobre a massa. Asse em forno pré aquecido.
                                       
     Mais uma bela flor dos meus cactos:

5 comentários:

  1. Aliás amiga seus bolos são uma opção belíssima e apetitosa, e a flor de seu cacto está linda, uma perfeição, parabéns, bj♥kas queridona e belo dia p/ vc, ;)...

    ResponderExcluir
  2. adorei a versão damasco e os pães lá de baixo, tb estão lindos. bom final de semana

    ResponderExcluir
  3. Nossa esses bolos são de dar água na boca...
    Um espetáculo!!!

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Uau!! Ficaram tão lindos! Adoro bolos com frutas.

    Salivei geral!!

    Beijos

    www.eumulher.com

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!