Kibe de Forno Recheado e Concurso Mococa.

Uma excelente opção para o jantar ou um lanche reforçado!!!!!!!!!!





Ingredientes:


Massa:

250 g de trigo para kibe
500 ml de água fervendo
2 tabletes de caldo de carne
250 g de carne moída
1 cebola grande (ou 2 médias) picadinhas
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) cheiro verde picadinho
Sal e pimenta
250 g de maionese

Recheio

200 gramas de catupiry
200 gramas de mussarela picadinha
200 gramas de presunto fatiado (opcional, eu não utilizei)
Modo de Preparo
Colocar o trigo para kibe e os tabletes de caldo de carne na água quente e deixar de molho até ficar inchado. O liquido vai ser todo absorvido, não será preciso espremer nada.
No trigo temperado acrescentar a carne moída , cebola, sal, pimenta, cheiro verde e a maionese, misturar bem. Depois acrescentar os tomates e misturar mais um pouco.
Colocar metade da massa do kibe em uma forma média. Não precisa untar. Alisar a superfície.
Colocar a mussarela e o catupiry. Nivelar novamente.
Cubrir com a outra metade da massa e nivelar.
Faça riscos na diagonal e coloque azeite de oliva antes de assar.  Forno médio até dourar levemente. 


                      

4 comentários:

  1. hummmm...
    Essa primeira foto, acabou comigo...kkkkk
    Que delicia de prato!!!
    beijos

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  2. Oi amada, não conhecia essa receita de kibe com maionese, vou experimentar.
    Mandei a foto para o concurso Mococa, se não receber me avise que eu mando de novo...beijocas!

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  3. Adooooro quibe assado! Eu tenho um primo que faz um igualzinho a esse seu, recheado com queijo. É tuuuuudo de bom! O seu ficou lindo demais, bem recheado hehehehehe Beijos

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  4. Aqui está uma refeição que que adoraria provar :) Obrigada pela visita ao meu blog!

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