Pudim Expresso de Chocolate.

Ingredientes

· 200 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixinha de maria-mole

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira no mínimo oito horas antes de desenformar e servir.

Dica: Decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.


Fonte: Aqui

 Foto: Ormuzd Alves

6 comentários:

  1. Maria Inês, que prático e superlindo, adorei, bjkas e uma linda semana p/ vc querida, ;)...

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita Maria Inês, super prática além de linda, parabéns querida e lindo dia p/ vc, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir
  3. Ai delíciaa....!
    Amiga tem sorteio no blog...passa lá!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  4. Amei! E é expresso mesmo, nem precisa assar. Que maravilha!!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Olá M.Inês!
    Q. delícia,mto fácil vou expeimentar qualquer dia...
    Obrigada pela visita.
    Uma abençoada noite pra vc.

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!