Pudim de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas












Ingredientes:

3 potes de iogurte natural consistência firme
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:


Misture o leite condensado com o iogurte, não precisa utilizar liquidificador.
Caramele uma forma de pudim com as 6 colheres de sopa de açúcar. Despeje sobre ela a mistura do leite condensado com o iogurte. Asse em banho maria por 50 minutos. Desenforme depois que estiver bem gelado para não desmontar.
Calda de frutas vermelhas:
Em uma panela pequena misture:
 150 gramas de cerejas frescas, 150 gramas de amoras e 150 gramas de mirtilos (pode variar utilizando morango ou framboesa)
200 gramas de açúcar
Misture bem e leve ao fogo deixando ferver bem. Espere esfriar e despeje sobre o pudim desenformado.

7 comentários:

  1. Nossa essa sobremesa deve ficar muito muito gostosa Maria Inês, adoro futas vermelhas, ficou lindo seu pudim, bem tentador. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  2. UAU...MINHA QUERIDA QUE DELÍCIA!
    VOCÊ CHEGOU ARRASANDO COM ESTE DELICIOSO PUDIM E NÃO VAI OVO MELHOR AINDA, FICOU LINDO!
    E A SUA COLUNA MELHOROU? ESPERO QUE SIM.

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BEIJOS..♥

    ResponderExcluir
  3. Que lindo seu Pudim de Iogurte, vou levar a receita.
    Amiga, espero que tenha se divertido e descansado bastante.
    Bjs e Boa Tarde.

    ResponderExcluir
  4. Josy, Andréa e Vice- Muito obrigada pela visita!!Bjs

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, e parece tão fresquinho, iogurte é bom demais.

    www.feijaonoprato.com

    ResponderExcluir
  6. Maria, Executiva de Panela e Eli-Muito brigada pela visita! Bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!