Ingredientes:
500 gramas de camarões (utilizamos os graúdos)
1 colher de sopa de gengibre bem picado
1 colher de sopa de açafrão da terra
1 maço de cebolinha verde
1 colher de café de páprica picante
2 xícaras de arroz (utilizamos o integral agulhinha)
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer:
Arroz - Coloque em uma panela a metade do azeite e refogue o gengibre por 1 minuto. Acrescente o arroz mexendo bem. Acrescente água até cobrir, sal e o açafrão. Cozinhe até ficar al dente.
Camarões- Aqueça o restante do óleo em uma frigideira, acrescentando os camarões. Frite-os ligeiramente e acrescente a páprica e sal a gosto. Misture bem e quando ficar cozido acrescente a cebolinha, misture bem e desligue.
Misture os camarões e o arroz. Sirva quente.
Observação- Não deixar os camarões cozinharem demais para não ficarem "borrachudos"
Olá Maria Inês
ResponderExcluirAdorei a sua receita, com certeza deliciosa...
.
Tenha uma noite aconchegante!!!
Fica Bem...
1000 Beijokinhas
Que prato lindo! um ótimo fds! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderExcluirCOM ESTES INGREDIENTES ESTE ARROZ SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA, AMO ARROZ COM AÇAFRÃO E CAMARÃO ENTÃO, HUMMMMMMMM!
BOM DEMAIS TERMINAR A SEMANA COM UMA BELA RECEITA ASSIM!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Maria Inês com a fome que estou nesse momento por que a janta ainda não saiu, eu aceitaria com prazer esse prato delicioso. Adorei. Delicia. Bjocas ótima final de semana
ResponderExcluirMiriam, Nane, Andréa e Josy- Muito obrigada ´pela visita!! Bjs para todas!
ResponderExcluirMARIA INÊS,
ResponderExcluirTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJINHOS...♥