Creme de Tangerina.

Receita para quem está querendo fazer uma sobremesa sem perder muito tempo na cozinha!



Ingredientes:

700 ml de suco de tangerina (ou bergamota, como chamamos aqui no sul...)
3 colheres de sopa de açúcar (se preferir mais doce aumente a quantidade...)
3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

Leve ao fogo o açúcar e o suco de tangerina reservando 1 xícara para dissolver o amido de milho. Quando começar a ferver  adicione a xícara de suco com o amido dissolvido e mexa até engrossar. Sirva morno ou geladinho.

Um ótimo final de semana!!! 

6 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA MARIA INÊS!
    A COR FICA LINDA E O SABOR COM CERTEZA É DELICIOSO,ÓTIMA RECEITA!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BEIJOS.......

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  2. Amiga, acho que esse creme deve ficar fabuloso, já fiz um parecido com laranja, e fica super bom, um creme aveludado, super gostoso, agora com tangerina deve ser mais gostoso ainda e o sabor mais intenso. Gostei da idéia e da sugestão. Querida um ótimo final de semana prá vc e sua familia...bjinhos

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  3. nunca comi este creme mas parece divino, muito gostoso mesmo!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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  4. Que lindo ficou... deu água na boca.
    Bjs e ótimo sábado

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  5. fui a nas regiao do sul e amei esse creme
    voltarei p/ comer os doces dai e otimoooooooooooooooooooo bj

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    1. Vdd. Sou do RS e realmente temos sobremesas muito gostosas, muito tbém por conta da influência alemã. Moramos em uma região onde há muitos alemães e realmente comemos bem kkkk. Abços

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