Ingredientes:
700 ml de suco de tangerina (ou bergamota, como chamamos aqui no sul...)
3 colheres de sopa de açúcar (se preferir mais doce aumente a quantidade...)
3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar e o suco de tangerina reservando 1 xícara para dissolver o amido de milho. Quando começar a ferver adicione a xícara de suco com o amido dissolvido e mexa até engrossar. Sirva morno ou geladinho.
Um ótimo final de semana!!!
OLÁ QUERIDA MARIA INÊS!
ResponderExcluirA COR FICA LINDA E O SABOR COM CERTEZA É DELICIOSO,ÓTIMA RECEITA!
BOM FIM DE SEMANA!
BEIJOS.......
Amiga, acho que esse creme deve ficar fabuloso, já fiz um parecido com laranja, e fica super bom, um creme aveludado, super gostoso, agora com tangerina deve ser mais gostoso ainda e o sabor mais intenso. Gostei da idéia e da sugestão. Querida um ótimo final de semana prá vc e sua familia...bjinhos
ResponderExcluirnunca comi este creme mas parece divino, muito gostoso mesmo!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/
Que lindo ficou... deu água na boca.
ResponderExcluirBjs e ótimo sábado
fui a nas regiao do sul e amei esse creme
ResponderExcluirvoltarei p/ comer os doces dai e otimoooooooooooooooooooo bj
Vdd. Sou do RS e realmente temos sobremesas muito gostosas, muito tbém por conta da influência alemã. Moramos em uma região onde há muitos alemães e realmente comemos bem kkkk. Abços
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