Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 garrafinha de leite de coco
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
20 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Modo de fazer:
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha, a farinha e o fermento. Misture delicadamente as claras batidas em neve, coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno moderado.
Depois de assado, retire do forno e ainda quente fure-o com um garfo. Espalhe por cima o leite condensado e polvilhe o coco ralado. Fica delicioso!
que bolo é esse??? sensacional!!! quero um pedaço!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/
Maria Inês, adoro tudo que tem coco, e esse seu bolo ficou com uma textura de dar água na boca. Gostei muito dessa receita, em especial do leite condensado com o coco ralado por cima heheh. Formiguinha assumida que sou, com certeza vou gostar. Parabéns pela parceria amiga...bjinhos uma excelente semana
ResponderExcluirAdorei a receita, Maria Inês.
ResponderExcluirBoa semana pra vc,
Lylia
OLÁ QUERIDA BOM DIA!
ResponderExcluirCOMO SEMPRE AS TUAS RECEITAS SÃO DE TIRAR O CHAPÉU, ESTE BOLO FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSO, SUPER ÚMIDO, MUITO BOM!
PARABÉNS POR RENOVAR COM A MOCOCA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS.....
Isadora, Josy,Lylia e Andréa- Muito obrigada pela visita e comentários. Tenham uma ótima semana!! Beijos
ResponderExcluir