Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina
Modo de fazer:
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.
Maria Inês, que delicia de docinho, nunca ouvi falar, deve ter ficado uma delicia. Gostei muito da receita, super fácil. As imagens da cidade são lindas, que lugar maravilhoso não? As fotos estão muito bonitas, o hotel lindo, o Surucuá, que pássaro fofo, e sua foto perto da cachoeirinha, ta bonitona hem amiga! Bela recordação, belo passeio....bjos
ResponderExcluirDeve ser uma delicia essa rapadura gente
ResponderExcluiradorei a receita ,rapidinho de fazer
bjos
Josy-Muito obrigada pelos elogios, desse jeito vou ficar convencida...hehehehe. Bjs
ResponderExcluirAline- Realmente, é rapidinha de fazer e deliciosa. Bjs
Que delícia essa rapadurinha, faço um doce de leite bem parecido, só mudam as quantidades.
ResponderExcluirE que cidade maravilhosa, sou suspeita, porque acho tudo no Sul bonito demais.
bjs
Oi Maria Inês! Nunca ouvi falar desse docinho, deve ser muito bom. Lindas as fotos, não conheço esse lugar, uma ótima dica de passeio.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Inês querida
ResponderExcluirEstou na dúvida se gostei mais das barrinhas ou do lugar do fim de semana. Na dúvida, fico com os dois...rsrs
Beijos
Érica e Luciana- Muito obrigada pela visita e comentários. Bjs
ResponderExcluirAmiga, estou atarefadinha com uma encomenda e quase não vim aqui esses dias, só no face, mas que belezinha de receita! Amiga será que é possível usar os mesmos ingredientes pra fazer docinhos modelados?
ResponderExcluirAi, essas imagens das suas viagens só servem para me incentivar mais e mais a passear bastante...hihihihi...
Beijos doces querida!
Essa rapadurinhas devem ser uma delícia, lindas fotos Maria Inês.
ResponderExcluirbjus*--*
deve ficar bom em...
ResponderExcluirdepois da uma passadinha la no meu blog
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Carol- Acredito que deixando a massa menos tempo no fogo seja possível modelar. Bjs
ResponderExcluirSilvinha- Essas rapadurinhas realmente são deliciosas, o problema é que fica difícil se contentar somente com 1. Hehehehe. Bjs
Caio- Obrigada pela visita. Um abraço
Feliz de encontrar seu blog ..
ResponderExcluirQuerida encontrei aqui muitas coisas receitas
deliciosas um casal feliz da vida.
Sem contar que os lugares são lindos ,e, você uma
moça muito linda também.
Seguindo seu blog.
beijos no coração,Evanir.
Oi Evanir! Seja muito bem vinda!! Muito obrigada pelo simpático comentário! Beijos
ResponderExcluirMuito bom aspecto cheguei agora ao blogue e que bem que cheguei...bjokinhass
ResponderExcluirOlá, Belinha!! Fico muito feliz com a tua chegada! Seja muito bem vinda! Bjs
ResponderExcluirPq depois d cortada e fria ela ficou úmida ? Como se estivesse molhada. O q devo ter feito d errado ?
ResponderExcluirOlá! Provavelmente não ficou tempo suficiente no fogo.
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