Acompanhado de uma saladinha é uma refeição completa!!
Ingredientes:
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo
Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango desfiado e o molho de tomate, tempere a gosto. Reserve.
Massa:
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Misture todos os ingredientes, coloque uma camada bem fininha em uma assadeira. Acrescente o recheio (já frio), a outra metade da massa e a seguinte cobertura:
Bata no liquidificador: 2 ovos inteiros, 1/2 copo de leite e queijo ralado a gosto.
Coloque esta cobertura sobre a massa e polvilhe bastante queijo ralado. Asse em forno moderado até dourar.
Receita retirada da comunidade Culinária- Receitas do Orkut.
deve ficar bom...adoro estes aproveitamentos de frango...bjokinhass
ResponderExcluirQue delícia! Vejo um empadão desses nesse horário, já estou com fome...
ResponderExcluirbjs
Bem como vc disse amiga, é uma refeição mais que completa. Adoro empadões, acho que ficam deliciosos, e esse de frango é bom demais. Gostei da receita...bjos
ResponderExcluirAmo, amo, amo. Gostei bastante dessa massa, se divide entre óleo e margarina. Parece delicioso.
ResponderExcluirBeijos
maravilha de receita!!!amei..bjus
ResponderExcluirMaria Inês que empadão maravilhoso é esse, menina ficou lindo! Já copiei!bjus*--*
ResponderExcluirBelinha, Érica, Josy, Talita, Iliane e Sivinha- Muito obrigada pelos recadinhos e pela visita. Bjs para todas!
ResponderExcluirReceita ótima! Está com uma cara boa, hummm... Vontade de comer!!! Só com uma saladinha mesmo, e está perfeito!!
ResponderExcluirBeijos
Nathalia- Obrigada pelo comentário!!Bjs
ResponderExcluirEste aqui muito me apetece.
ResponderExcluirAdorei.
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Hmm, este muito me apetece.
ResponderExcluirBeijos
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/