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Bifum na Wok com Tofú e Castanha de Caju






200 gramas de bifum
1/2 xícara de chá de castanha de caju
4 folhas de couve chinesa picada
200 gramas de tofu cortado em cubos
1 cebola média
3 colheres de tempero *especial dos Formigões
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado
1/2 xícara de chá de shoyu
4 tomates cereja cortados em 4
4 colheres de sopa de azeite de oliva


Preparo:

Coloque a ferver 2 litros de água. Enquanto isso, coloque o azeite de oliva na wok e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o tofu e as 3 colheres de tempero especial. Acrescente a couve chinesa, as castanhas, o shoyu e refogue. Cozinhe o bifum por 3 minutos (cuidado para não passar o ponto pois fica pronto rapidamente), escorra e coloque na wok. Misture tudo, acrescente o óleo de gergelim e os tomates cereja e sirva.



*Tempero especial:
Bata no liquidificador:  1 kilo de cebolas descascadas, 300 gramas de pimentões vermelhos,  5 dentes de alho, 1 colher de sopa de cúrcuma, 1 colher de sobremesa de curry, 1 colher de sobremesa de páprica picante, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 maço de cheiro verde, 1 colher de sopa de aceto balsâmico, 1 colher de sopa de azeite de oliva. 
Guarde em vidros bem fechados na geladeira. Utilize como o tempero principal dos seus pratos, é delicioso.
 

4 comentários:

  1. Inês querida, adorei sua receita na verdade adoramos pois minha Mamis está adorando seu blog, ela falou p/ mim: -nossa que receita linda, me deu água na boca, bj♥kas queridona e uma boa noite, Ana, ;)....

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  2. Oi Ana!!Fiquei muito feliz em saber que gostaram desta receitinha! Um beijinho para vc e um especial na sua mamis!

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  3. super completo esse prato hein? beijos linda.

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  4. Olá Maria Inês, que receita ótima, amei! deu até fominha... Está tendo sorteio no meu blog, dá uma passadinha lá. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com.br

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