Essa receita é muito fácil de fazer e não requer muito tempo para o preparo. Fica muito bom!
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
100 gramas de mussarela
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1/2 copo de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de fazer:
Rale as abobrinhas, coloque sal e deixe escorrer um pouco da água que soltar. Reserve.
Misture os ovos, a farinha, o leite, sal e o fermento até formar uma massa ralinha. Coloque a metade da massa no fundo de um refratário ou forma untada, as abobrinhas raladas e escorridas e a mussarela. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e asse em forno moderado até ficar douradinha.
ah..Inês..amei sua torta!!!adoro abobrinha..e ficou muito bonita...bjus
ResponderExcluircoisa de louco. que delícia. bem úmida, como gosto. adorei a ideia. beijos.
ResponderExcluirTo com a boca cheia de agua ,eita blog delicioso viu
ResponderExcluiradorei as receitas ,tudo
anotei o rondele de massa de pastel e ja vou fazer
e a torta de banana muito facil
olha amei seu cantinho viu
bjos
Inês amiga que lindo!!!, adorei essa capinha dourada e esse recheio que me parece meio cremosinho, vejo a abobrinha raladinha por dentro, que encanto!!!, maravilha de receita, um lindo fim de semana p/ vc e família, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirUmmm que delícia!!! Tá na lista das próximas refeições! Adoro abobrinha, ainda mais quando é incrementada!
ResponderExcluirSempre me surpreendo com seu Blog! Parabéns!!!
Tatiana Ramos.
Que receita prática! E se tratando de abobrinhas preciso provar! bjs
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