Taça de Ganache com amêndoas.


 Para os chocólatras de plantão!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

300 gramas de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de sopa de licor Frangélico (ou outro de sua preferência)
200 gramas de amêndoas tostadas e moídas
Amêndoas inteiras para decorar.

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate em microondas, potência baixa. Acrescente o creme de leite, o licor e as amêndoas moídas. Distribua em taças e decore com as amêndoas inteiras.

7 comentários:

  1. Isso fica muito bom! É uma tentação mesmo! Beijocas!

    ResponderExcluir
  2. Amo ganache. E com amêndoas deve ter ficado espetacular.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Eu to de plantão sempre!!!

    que delicia!!!

    Receita anotada!!!

    Beijão

    ResponderExcluir
  4. senhordaglória! que maldade, que abuso

    ResponderExcluir
  5. Ai, ai... É disso que eu gosto! não sou muito formiga, mas quando tenho vontade de doce tem que ser uma coisa booooa dessas, bem melequenta... Pra cortar o "mal" pela raíz, hehehe... Mas tudo bem, foco no regime que agora isso não me pertence... Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  6. Uau, que maravilha!!!! Chocolate é sempre chocolate, né! hahahaha
    Ótima receita!
    Beijinhos,
    Thais

    ResponderExcluir
  7. Capaz que é a tua sobrinha que tem aquele blog? Hehehehe, que tri, eu sou seguidora dela, acho muito legal!
    Obrigada pelas suas palavras de carinho no meu último post! Adorei!
    Beijocas!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!