Taça de Ganache com amêndoas.
Para os chocólatras de plantão!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
300 gramas de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de sopa de licor Frangélico (ou outro de sua preferência)
200 gramas de amêndoas tostadas e moídas
Amêndoas inteiras para decorar.
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em microondas, potência baixa. Acrescente o creme de leite, o licor e as amêndoas moídas. Distribua em taças e decore com as amêndoas inteiras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Isso fica muito bom! É uma tentação mesmo! Beijocas!
ResponderExcluirAmo ganache. E com amêndoas deve ter ficado espetacular.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu to de plantão sempre!!!
ResponderExcluirque delicia!!!
Receita anotada!!!
Beijão
senhordaglória! que maldade, que abuso
ResponderExcluirAi, ai... É disso que eu gosto! não sou muito formiga, mas quando tenho vontade de doce tem que ser uma coisa booooa dessas, bem melequenta... Pra cortar o "mal" pela raíz, hehehe... Mas tudo bem, foco no regime que agora isso não me pertence... Beijos, Ju
ResponderExcluirUau, que maravilha!!!! Chocolate é sempre chocolate, né! hahahaha
ResponderExcluirÓtima receita!
Beijinhos,
Thais
Capaz que é a tua sobrinha que tem aquele blog? Hehehehe, que tri, eu sou seguidora dela, acho muito legal!
ResponderExcluirObrigada pelas suas palavras de carinho no meu último post! Adorei!
Beijocas!