Pudim Expresso de Chocolate.

Ingredientes

· 200 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixinha de maria-mole

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira no mínimo oito horas antes de desenformar e servir.

Dica: Decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.


Fonte: Aqui

 Foto: Ormuzd Alves

6 comentários:

  1. Maria Inês, que prático e superlindo, adorei, bjkas e uma linda semana p/ vc querida, ;)...

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita Maria Inês, super prática além de linda, parabéns querida e lindo dia p/ vc, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir
  3. Ai delíciaa....!
    Amiga tem sorteio no blog...passa lá!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  4. Amei! E é expresso mesmo, nem precisa assar. Que maravilha!!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Gente que barbada! Super prático!

    ResponderExcluir
  6. Olá M.Inês!
    Q. delícia,mto fácil vou expeimentar qualquer dia...
    Obrigada pela visita.
    Uma abençoada noite pra vc.

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!