Ingredientes
· 200 g de chocolate picado· 1 lata de creme de leite
· 1 caixinha de maria-mole
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture com o chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira no mínimo oito horas antes de desenformar e servir.
Dica: Decore com bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Maria Inês, que prático e superlindo, adorei, bjkas e uma linda semana p/ vc querida, ;)...
ResponderExcluirAdorei a receita Maria Inês, super prática além de linda, parabéns querida e lindo dia p/ vc, ;)... ♥!!!
ResponderExcluirAi delíciaa....!
ResponderExcluirAmiga tem sorteio no blog...passa lá!
Beijocas!
Amei! E é expresso mesmo, nem precisa assar. Que maravilha!!!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Gente que barbada! Super prático!
ResponderExcluirOlá M.Inês!
ResponderExcluirQ. delícia,mto fácil vou expeimentar qualquer dia...
Obrigada pela visita.
Uma abençoada noite pra vc.