Bolo de Natal de Liquidificador

UM BOLO FÁCIL DE FAZER, FOFINHO E DELICIOSO! UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA PRESENTEAR!



INGREDIENTES:

2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO
5 OVOS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
1 XÍCARA DE CHÁ DE UVA PASSA
1 XICARA DE CHA DE DAMASCOS PICADOS
1/2 LATA DE FIGOS EM CALDA PICADOS
3 COLHERES DE SOPA DE NOZES
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR
CEREJAS PARA DECORAR

GLACÊ:
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MISTURADO COM
LICOR DE LARANJA OU SUCO ATÉ FORMAR UM CREME PARA ESPALHAR SOBRE O BOLO.

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO, O AÇÚCAR E O LEITE DE COCO. ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, AS PASSAS, OS DAMASCOS E OS FIGOS PICADOS. COLOQUE EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS, POR UNS 40 MINUTOS(FAÇA O TESTE DO PALITO). APÓS O BOLO ESTAR ASSADO, DESENFORME E ESPALHE O GLACÊ. ENFEITE COM CEREJAS, DAMASCOS, FIGOS E AS NOZES.



UM FELIZ NATAL!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!