Receita para lá de simples pois utiliza o limão siciliano batido com casca. Fofinho, azedinho e maravilhoso!!!
Ingredientes
1 limão siciliano(grande) com casca e sem as sementes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó ( químico)
Reserve a farinha e o fermento e bata os outros ingredientes no liquidificador, depois de peneirar a farinha junto com o fermento, misture tudo, coloque numa forma untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido até dourar.
Cobertura:
Misturar:
1/2 xícara de suco de limão siciliano
Açúcar de confeiteiro até formar um creminho para despejar sobre o bolo.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir