Layout Shabby

Tentação de milho e coco


Olá queridos leitores!

A vida dos formigões durante o mês de janeiro foi uma correria: ano novo, organização de formatura...mas estamos voltando aos trilhos, e prometemos postar com mais frequência!

Esta receitinha foi feita para as festas de fim de ano e foi sucesso absoluto! Esta tentação pode ser servida em forma de docinhos ou em copinhos, das duas maneiras ficam excelentes.

Só de olhar já estou babando...hehehe

A apresentação em copinhos também é ótima!

Tentação de Milho e Coco - Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de milho cozido no vapor
1 pacote de 100 g de coco ralado

Preparo:

Bater no liquidificador as latas e 1/2 pacote do coco ralado. Leve a mistura ao fogo , mexendo bem. Para ficar no ponto de enrolá-los como docinhos, deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro(aparecer o fundo da panela, pode demorar um pouco). Caso queira servir em copinho, deixe cozinhando até ferver bem.

Enfeite os docinhos com o restante do coco ralado

Simples , fácil e uma delícia!

6 comentários:

  1. Excelentes! Deliciosos! Estavam maravilhosos.
    Sorte a minha ser piloto de provas das Delícias do Formigão e da Formiguinha... hehehe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meu amado, tu és o melhor piloto de testes de todos!! Te amo.

      Excluir
  2. Maravilha! Delícia! Estavam maravilhosos!!!!
    É ótimo ser piloto de provas das Delícias do Formigão e da Formiguinha... hehehe

    ResponderExcluir
  3. Olá Nathy, adoro tudo que leva milho e se vai coco junto aí se torna uma tortura deliciosa hehe. Adorei seus docinhos ficaram bem amarelinhos e com sabor maravilhoso sem dúvida nenhuma. Gostei muito
    Maria Inês adorei sua sorveteira, parabéns pela aquisição amiga. Bjocas

    ResponderExcluir
  4. Ah esqueci de dizer que adorei sua casinha nova, ficou linda e com detalhes bem delicados, do jeito que gosto. Parabéns meninas. Bjocas

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.