Churrasquinho Vegetariano
Ingredientes(não coloquei a quantidade de ingredientes, pois vai da vontade do freguês):
- Cogumelos
- Tomate Cereja
- Pimentão Amarelo
- Tofu
- Abobrinha
- Palitinhos de madeira
Para marinar os espetinhos:
- 6 colheres de azeite de oliva
- Suco de meio limão siciliano grande(ou suco de um limão verdinho normal)
- Alho esmagadinho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Outros temperinhos, ervas a gosto.
Instruções:
- Retire o tofu da embalagem, escorrendo toda a água.
- Lave bem os Cogumelos, Tomates, Pimentão e abobrinha.
- Corte em quadradinhos, triângulos, pedacinhos do tamanho desejado os ingredientes.
- Espete alternado os ingredientes no espetinho e reserve.
Foto da preparação
Molho para marinar:
-Junte todos os ingredientes(azeite, suco de limão e demais temperos) e regue os espetinhos dos dois lados.
Preparação:
- Em uma frigideira grande ou uma forma grande, coloque uma colher de sopa de azeite apenas para untar, e coloque os espetinhos para dourar . Não esqueça de virá-los!
- Deixe todos os ingredientes tostarem um pouquinho ou cuide o ponto da abobrinha, que demora um pouco mais que os outros, ela ficando crocante já está pronta!
Dica: Antes de colocar na frigideira/forma, você pode jogar mais um pouquinho do molho e outros temperinhos caso goste bem temperado.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir