Observação: Se preferir, diminua as quantidades dos temperos.
Ingredientes:
1 kilo de peito de frango sem ossos e sem pele, cortado em cubinhos.
2 maçãs cortadas em cubinhos
1 garrafinha de leite de coco
1 copo de suco de laranja
150 gramas de ameixas sem caroços
1 colher de sopa de canela em pó
3 paus de canela
1 colher de sobremesa de curry
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto.
Coloque o azeite em uma panela de fundo largo (eu utilizei a wok). Adicione o peito de frango, a canela, a canela em pau, o curry, a páprica, o sal, a pimenta e o alho. Enquanto refoga, adicione as maçãs, as ameixas e vá regando com o suco de laranja. Quando o frango estiver cozido acrescente o leite de coco e verifique os temperos. Deixe ferver um pouquinho e desligue. Fica delicioso!!