Observação: Se preferir, diminua as quantidades dos temperos.
Ingredientes:
1 kilo de peito de frango sem ossos e sem pele, cortado em cubinhos.
2 maçãs cortadas em cubinhos
1 garrafinha de leite de coco
1 copo de suco de laranja
150 gramas de ameixas sem caroços
1 colher de sopa de canela em pó
3 paus de canela
1 colher de sobremesa de curry
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto.
Coloque o azeite em uma panela de fundo largo (eu utilizei a wok). Adicione o peito de frango, a canela, a canela em pau, o curry, a páprica, o sal, a pimenta e o alho. Enquanto refoga, adicione as maçãs, as ameixas e vá regando com o suco de laranja. Quando o frango estiver cozido acrescente o leite de coco e verifique os temperos. Deixe ferver um pouquinho e desligue. Fica delicioso!!
Humm com essas especiarias que você utilizou, seu frango deve ter ficado com um sabor único, gosto de comidas exóticas estou levando a sua receita comigo!!! Também tenho um blog de comidinhas (bem simples) quando tiver um tempo apareça por lá!!! Beijinhos
ResponderExcluirOi Crika!!Estou indo lá conhecer teu blog! Um abraço e obrigada por comentar!
ExcluirQue deliciosa sugestão Maria Inês, eu gosto muito dessa mistura de sabores, a maça e o leite de coco junto ao frango regado a suco de laranja deve ter deixado a carne muito macia e deliciosa. Adorei a sugestão. Bjocas ótimo domingo
ResponderExcluirOi Josy! O suco de laranja deixou a carne bem macia e a combinação dele com o leite de coco e a maçã picadinha deram um sabor muito bom! Bjs e obrigada pela visita!
ExcluirQUERIDA MARIA INÊS,
ResponderExcluirCOM ESSA MISTURA DE SABORES, IMAGINO O AROMA E O SABOR, COM
CERTEZA FICOU MARAVILHOSO!
ÓTIMA SUGESTÃO, ADORO SUAS RECEITAS!
BEIJINHOS ♥
Andréa!! Muito obrigada!! Eu também adoro tuas receitas!! Bjs
Excluir