1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150 gramas de framboesas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/4 de xícara de água
Modo de fazer:
Branquinho:
Misturar o leite condensado e o creme de leite. Levar ao fogo baixo até ficar cremoso (não deixe tempo demais). Espere esfriar e coloque nos copinhos para sobremesa.
Creme de framboesa:
Misturar as framboesas, o açúcar. Leve ao fogo até as framboesas ficarem levemente desmanchadas. Acrescente a água com o amido de milho dissolvido nela. Mexa bem até ficar cremoso. Espere esfriar e coloque sobre o branquinho.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
Excluir