Ingredientes:
1 xícara de iogurte natural
2 xícaras de açúcar
1 tablete de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de amêndoas
4 gemas
1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Cobertura:
1 xícara de amêndoas em lascas
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de licor de amêndoas
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de amêndoas e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e coloque para assar em forma bem untada e enfarinhada.
Cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro e o licor de amêndoas. Cubra o bolo com esta mistura e salpique as amêndoas em lascas.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir