Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor (dissolva em 4 colheres de sopa de água fria, aqueça no microondas por 10 segundos- somente para dissolver, não deixe aquecer demais!!)
1 xícara de suco de limão (se preferir mais forte coloque mais)
Raspas de limão a gosto
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor.
Molhe os biscoitos champanhe no leite de coco, arrume-os em um prato alternando com camadas da mousse de limão. Polvilhe raspas de limão para finalizar.
Olá Maria Inês...
ResponderExcluirCom certeza não tem erro mesmo, deliciosa e refrescante, adoro!!!!
1000 Beijokinhas
Oi Miriam!! Obrigada pela visita!! Bjs
ResponderExcluirQue taça linda!!!
ResponderExcluirCom certeza é uma delícia.
Beijo
Schenia
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir