Esse foi nosso almoço de hoje! Aprovadíssimo!!
Ingredientes:
500 gramas de filé de linguado (ou outro peixe de sua preferência)
1 xícara de maionese
2 bastões de palmito cortado em rodelas
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e polvilhe um refratário pequeno
- Reserve
- Em uma tigela média, junte o filé, o sal, a pimenta e meia xícara (chá) da maionese
- Misture e divida os filés em duas porções
- Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
- Cubra com o palmito
- Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante dos filés
- Polvilhe a farinha de rosca
- Leve ao forno até dourar levemente
- Sirva em seguida acompanhado de arroz
amo receitas praticas como essa sua..bjo
ResponderExcluirIliane- Também sou fã de receitas práticas!! Beijos e obrigada pelo teu comentário.
Excluirhummm que delicia ...adorei a receita ..parabens
ResponderExcluirbjão
Sadhia- Muito obrigada!! Bjs
ExcluirAPROVADÍSSIMO MESMO QUERIDA, COM ESTES INGREDIENTES NÃO TEM ERROS.
ResponderExcluirGOSTEI DO ACRÉSCIMO DA MAIONESE NO PRATO
ESSA É MAIS UMA QUE VAI PARA MINHA LISTA QUE
TÁ ENORME, RSRS.
BEIJINHOS, FICA COM DEUS!
Andréa- Nem me fala, a minha lista de pratos a fazer também está enorme!! Bjs
ExcluirOi amiga, tá tudo diferente por aqui, quase nem sei mais mexer no blog...hahahaha.....sumi da blogsfera por pura falta de tempo, mas hoje bateu saudade...rsrsrs.....amiga estamos fazendo de tudo para ir no final de julho, mas aconteceram algumas mudanças profissionais pro André e ele está negociando para não perdermos totalmente, talvez só possamos ficar uns 4 dias no máximo, mas se confirmar eu te aviso ok? Beijos amiga!
ResponderExcluirP.S.: O blog tá chique!!!!!
Oi Carol- Estou indo viajar no início do mês, mas dia 11 estou de volta. Me avisa quando vieres para combinarmos alguma coisa. Bjs
Excluir