Suspirosssssssssssssssssssss!!!!!!!!!

Assar suspiros em casa sempre foi  um verdadeiro desafio culinário, pois sempre que tentava eles ficavam molengos e acabavam parando na lata do lixo. Resolvi testar esta receita e finalmente consegui preparar suspiros deliciosos, uma tentação pois é "impossível comer um só"!







Ingredientes:

1 xícara de claras
3 xícaras de açúcar
1 colher de chá de cremor tártaro
raspinhas de limão


Modo de fazer:

Misture as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria ou microondas. Aqueça pouco, ou virarão "omelete doce". Após estarem levemente aquecidas coloque a mistura na batedeira e bata até ficar um merengue bem firme. Desligue a batedeira e misture bem de leve as raspinhas de limão e o cremor tártaro. Coloque o merengue em saco de confeitar e modele os merengues em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno com temperatura mínima, deixando a porta entreaberta até estarem bem sequinhos(em torno de 1 hora).


Observação: Manter o forno em baixa  temperatura é muito importante para a receita dar certo!


10 comentários:

  1. Maria Inês saudades de vc amiga. Tudo bem? Que delicia de suspiros, adoro suspiro, mas sou uma negação pra fazer, os meus saem sempre horriveis e murchos. Ficaram lindos. Um excelente final de semana...bjos

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  2. Nnham nnham =D
    Delícia!!!!!
    Sempre mudando o visual do blog neh?!
    LINDO!!!!!
    Beijoooo
    Schenia

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  3. Josy- O segredo é a temperatura do forno estar no mínimo, aí não tem erro! Beijos, saudades de você também.
    Schenia- Aos pouquinhos estou aprendendo novos recursos no blogger, aí vou mudando o visual!Beijos

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  4. Eu amo suspiros, mas acredita q nunca fiz em casa!
    to levando a receita
    bjs e ótimo domingo
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

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  5. Me encantan los suspiros aquí le llamamos besitos son realmente una tentación,abrazos y abrazos.

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  6. Que suspiros mais lindos, fazem anos que nem tento mais de tão ruins que ficavam, mas os seus estão de dar água na boca.
    Seu blog é cheinho de coisas gostosas, estou te seguindo
    Se tiver um tempinho dá uma passada na minha cozinha para conhecer.
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  7. Viviane, Rosita e Ana- Muito obrigada pela visita e comentários. Bjs

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  8. Olá,querida
    Eu não colocava o cremor tártaro e deve ser isso que ficava molinho...
    Bjm de paz

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