Bolo de Arroz Cru- Versão Integral

Conforme o prometido, testei a receita de bolo de arroz na versão integral. Desta vez não coloquei creme de goiabada, apenas acrescentei maçãs à massa e polvilhei canela em pó. Aprovadíssimo!!




Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz integral cru
3/4 de xícara de leite (pode ser o de soja ou coco)
3/4 de xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 maçãs cortadas e fatiadas
1 colher de sopa de canela em pó

Preparo:

Coloque o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o outro.Escorra,bata no liquidificador com o leite,o açúcar,o óleo,os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para misturar. Despeje numa forma redonda,untada,de 25 cm de diâmetro. espalhe as fatias de maçã e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.Polvilhe a canela e sirva.

5 comentários:

  1. Ola,
    Passando pra fazer uma visitinha e deixar um grande beijo.
    Passa lá no blog, tem post novo.

    Beijos
    Gabs Pires

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  2. Maria Inês, já anotei, o visual é ótimo, vou fazer. Bjs e ótimo final de semana.

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  3. Olá Maria Inês
    Nunca poderia imaginar que este bolo foi feito com arroz. Sem dúvidas quero testar essa receita.
    Bjos
    Bia

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  4. Anotado e logo logo será testado!
    O outro foi aprovadíssimo.
    =D
    Beijo
    Schenia e Scheila

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