Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz integral cru
3/4 de xícara de leite (pode ser o de soja ou coco)
3/4 de xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 maçãs cortadas e fatiadas
1 colher de sopa de canela em pó
Preparo:
Coloque
o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o
outro.Escorra,bata no liquidificador com o leite,o açúcar,o óleo,os ovos
e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para
misturar. Despeje numa forma redonda,untada,de 25 cm de diâmetro. espalhe as fatias de maçã e leve
ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que
enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe amornar e
desenforme.Polvilhe a canela e sirva.
Ola,
ResponderExcluirPassando pra fazer uma visitinha e deixar um grande beijo.
Passa lá no blog, tem post novo.
Beijos
Gabs Pires
Maria Inês, já anotei, o visual é ótimo, vou fazer. Bjs e ótimo final de semana.
ResponderExcluirOlá Maria Inês
ResponderExcluirNunca poderia imaginar que este bolo foi feito com arroz. Sem dúvidas quero testar essa receita.
Bjos
Bia
Anotado e logo logo será testado!
ResponderExcluirO outro foi aprovadíssimo.
=D
Beijo
Schenia e Scheila
Acabei de fazer este bolo
ResponderExcluir