Este bolo saiu literalmente da minha imaginação. Juntei os ingredientes e o resultado foi esta delícia. Sirvam-se!
Bata no liquidificador:
3 ovos
1 banana
1 copo de iogurte
1/2 xícara de óleo
1 xícara de aveia
1 xícara de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque a mistura em forma untada e polvilhada (eu fiz em forminhas tamanho Bolo Inglês). Pique 100 gramas de damascos secos, 50 gramas de nozes e 50 gramas de passas de uva e 1 maçã sem casca. Coloque sobre a massa, polvilhe canela a gosto e asse em forno moderado. Fica um bolo bem molhadinho.
Menina!!
ResponderExcluirque que é isso!!
Adorei já estou copiando para o meu caderninho!
beijos
Inês, é o meu tipo de bolo favorito, fica bem nutritivo e perfumado. Adorei, parabéns!
ResponderExcluirbeijos
Que bueno se ve.
ResponderExcluirUn saludito
Hummmmm....fiquei com água na boca mesmo rsrs.
ResponderExcluirAbraço tudo de bom,t+.
Também anotei essa receita super saudável, bjs e felicidades sempre!!!
ResponderExcluirAdoro esse bolo, faço sempre.
ResponderExcluirUm abraço.
Adorei é uma delícia.
ResponderExcluirVou fazer e depois te digo como ficou acredito que é uma delícia
ResponderExcluir1 receita rende quantas formas do tamanho do bolo inglês... 1 ou 2 formas?
ResponderExcluirO meu rendeu 2 formas.
Excluir