Bolo Integral de Aveia, Damascos, Nozes e Passas de Uva

Este bolo saiu literalmente da minha imaginação. Juntei os ingredientes e o resultado foi esta delícia. Sirvam-se!




Bata no liquidificador:

3 ovos
1 banana
1 copo de iogurte
1/2 xícara de óleo
1 xícara de aveia
1 xícara de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó

Coloque a mistura em forma untada e polvilhada (eu fiz em forminhas tamanho Bolo Inglês). Pique 100 gramas de damascos secos, 50 gramas de nozes e 50 gramas de passas de uva e 1 maçã sem casca. Coloque sobre a massa, polvilhe canela a gosto e asse em forno moderado. Fica um bolo bem molhadinho.

10 comentários:

  1. Menina!!
    que que é isso!!
    Adorei já estou copiando para o meu caderninho!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Inês, é o meu tipo de bolo favorito, fica bem nutritivo e perfumado. Adorei, parabéns!
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm....fiquei com água na boca mesmo rsrs.
    Abraço tudo de bom,t+.

    ResponderExcluir
  4. Também anotei essa receita super saudável, bjs e felicidades sempre!!!

    ResponderExcluir
  5. Adoro esse bolo, faço sempre.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  6. Vou fazer e depois te digo como ficou acredito que é uma delícia

    ResponderExcluir
  7. 1 receita rende quantas formas do tamanho do bolo inglês... 1 ou 2 formas?

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!