Continuando a postagem anterior, hoje estou trazendo a receita da geléia de frutas orgânicas.
Calculei o peso das frutas (amoras, morangos, framboesas) e misturei o equivalente de açúcar cristal (também orgânico). Fogo baixo, até apurar. Deixe esfriar e acondicione em vidros. Conserve na geladeira (ou congele para consumir posteriormente).
MINHA QUERIDA, FICOU COM UMA COR LINDA E RENDEU BASTANTE. ESTA GELEIA COM UMAS TORRADINHAS E UM CHÁ AI QUE DELÍCIA! AMOOOOOOO.....HUMMMMMMMM....É BOM DEMAIS! AS FOTOS ESTÃO LINDAS! BJS...♥
MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirFICOU COM UMA COR LINDA E RENDEU BASTANTE. ESTA GELEIA COM UMAS TORRADINHAS E UM CHÁ AI QUE DELÍCIA! AMOOOOOOO.....HUMMMMMMMM....É BOM DEMAIS!
AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
BJS...♥
Depois da mousse de ontem tinha que vim ver o preparo da geléia hehe. Que linda ficou Maria Inês. Adorei suas compoteiras lindinhas. Bjocas
ResponderExcluirAndréa e Josy- Vocês não imaginam que delícia que ficou, uma verdadeira tentação. Beijos, queridas!
ResponderExcluirCon esas bayas como no va quedar bien :)
ResponderExcluirUn saludito
MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirNESTE DIA ESPECIAL PARA NÓS MULHERES VENHO AQUI LHE DESEJAR UM FELIZ DIZ INTERNACIONAL DAS MULHERES, SEJA FELIZ SEMPRE!
BJS DE ♥
Miju- Gracias por su visita. Un saludito;)
ResponderExcluirAndréa- Muito obrigada, querida!! Um Feliz Dia das Mulheres para você também. Beijos
Postei lá no Lilica hoje um café com a sua geleia. Absurdamente boa!
ResponderExcluir