Geléia de Frutas Vermelhas Orgânicas.

Continuando a postagem anterior, hoje estou trazendo a receita da geléia de frutas orgânicas.






Calculei o peso das frutas (amoras, morangos, framboesas) e misturei o equivalente de açúcar cristal (também orgânico). Fogo baixo, até apurar. Deixe esfriar e acondicione em vidros. Conserve na geladeira (ou congele para consumir posteriormente).

7 comentários:

  1. MINHA QUERIDA,
    FICOU COM UMA COR LINDA E RENDEU BASTANTE. ESTA GELEIA COM UMAS TORRADINHAS E UM CHÁ AI QUE DELÍCIA! AMOOOOOOO.....HUMMMMMMMM....É BOM DEMAIS!
    AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
    BJS...♥

    ResponderExcluir
  2. Depois da mousse de ontem tinha que vim ver o preparo da geléia hehe. Que linda ficou Maria Inês. Adorei suas compoteiras lindinhas. Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Andréa e Josy- Vocês não imaginam que delícia que ficou, uma verdadeira tentação. Beijos, queridas!

    ResponderExcluir
  4. Con esas bayas como no va quedar bien :)
    Un saludito

    ResponderExcluir
  5. MINHA QUERIDA,
    NESTE DIA ESPECIAL PARA NÓS MULHERES VENHO AQUI LHE DESEJAR UM FELIZ DIZ INTERNACIONAL DAS MULHERES, SEJA FELIZ SEMPRE!

    BJS DE ♥

    ResponderExcluir
  6. Miju- Gracias por su visita. Un saludito;)
    Andréa- Muito obrigada, querida!! Um Feliz Dia das Mulheres para você também. Beijos

    ResponderExcluir
  7. Postei lá no Lilica hoje um café com a sua geleia. Absurdamente boa!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!