3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
3 unidade(s) de gema de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
150 gramas de framboesas
Bata as claras em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas e a margarina.
Junte o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara de suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Distribua as framboesas sobre a massa. Leve para assar em forma de buraco untada, forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Junte o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara de suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Distribua as framboesas sobre a massa. Leve para assar em forma de buraco untada, forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
Adorei seu bolo, e com creme de leite fica super macio!!!anotado!bjs
ResponderExcluirMaura
Hummm!!! deu água na boca...
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Que belo simplesmente divinal, amei!
ResponderExcluirFICO FELIZ DE SABER QUE VC ESTÁ MELHOR DA SUA COLUNA.
ResponderExcluirMINHA QUERIDA, ESTE BOLO FICOU LINDO E COM CERTEZA SABOROSO, COM ESTE CONTRASTE LIMÃO E FRAMBOESA, AI QUE DELÍCIAAAAA!!!
FICA COM DEUS!
BJS...♥
Maria Inês minha querida que união perfeita essa que você fez!
ResponderExcluirEstá de encher os olhos da gente, ficou com lindo aspecto esse bolo!
1000 de beijinhos. Re
Maura- Realmente, o creme de leite deixa a massa muito fofa! Bjs e obrigada por comentar.
ResponderExcluirVice- Muito obrigada pela visita e comentário. Bjs
MissB- Muito obrigada! Bjs
Andréa- O contraste do limão com a framboesa ficou divino! Bjs e obrigada pela visita.
Regina- Muito obrigada pela visita! Beijos
que delicia de receita..aqui em casa amamos bolo dde limão..que bom que vc esta melhor
ResponderExcluirtenho hoje bolo de morangos
bjokas
Nham nhammmm *Delícia*
ResponderExcluirReceita anotada no meu caderninhooooo!
Beijos
Schenia
Ficou tão lindo e a chuva que caí la fora me deixa doida de vontade de um pedaço de bolo.
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
ResponderExcluirBEIJINHOS...♥
Olá Maria Inês,
ResponderExcluirAdorei a sugestão!!!
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Sadhia, Schenia, Eli, Andréa e Miriam- Muito obrigada pela visita e por deixarem recadinhos. Beijos
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