Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 pote de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
200 gramas de ameixas sem caroços
1 colher de sopa de curry
1 colher de café de gengibre em pó
sal a gosto e pimenta do reino
1 sachê de molho (ou 1 xícara)
3 colheres de sopa de óleo de coco ( ou óleo de canola, soja, etc..)
Modo de fazer:
Refogue o peito de frango nas 3 colheres de sopa de óleo, adicione o curry, o gengibre, o sal, pimenta e as ameixas. Depois de refogar o frango, adicione o iogurte, o leite de coco e o sachê de molho. Deixe no fogo até ficar um molho mais apurado. Sirva com arroz e salada verde.
hummm que delicia hein....amei ...bjokas
ResponderExcluirPelo aspecto ficou delicioso, tô com água na boca.
ResponderExcluirLinda sua foto.
Bjs e Boa Tarde
Olá Maria Inês,
ResponderExcluirQue delicia deve ter ficado..diferente e muito festivo...
Boa Noite Minha Querida!!
Até Amanhã, 1000 Beijokinhas
Sadhia- Que bom que você gostou! Volte sempre! Bjs
ResponderExcluirVice- Experimenta esta receita e depois me conta! Beijos
Miriam- Sempre querida e presente aqui no meu cantinho. Obrigada pelo carinho! Bjs