Frango com Ameixas.

Receita de autoria do Formigão!






Ingredientes:

1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 pote de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
200 gramas de ameixas sem caroços
1 colher de sopa de curry
1 colher de café de gengibre em pó
sal a gosto e pimenta do reino
1 sachê de molho (ou 1 xícara)
3 colheres de sopa de óleo de coco ( ou óleo de canola, soja, etc..)

Modo de fazer:

Refogue o peito de frango nas 3 colheres de sopa de óleo, adicione o curry, o gengibre, o sal,  pimenta e as ameixas. Depois de refogar o frango, adicione o iogurte, o leite de coco e o sachê de molho. Deixe no fogo até ficar um molho mais apurado. Sirva com arroz e salada verde.

4 comentários:

  1. hummm que delicia hein....amei ...bjokas

    ResponderExcluir
  2. Pelo aspecto ficou delicioso, tô com água na boca.
    Linda sua foto.
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  3. Olá Maria Inês,

    Que delicia deve ter ficado..diferente e muito festivo...

    Boa Noite Minha Querida!!
    Até Amanhã, 1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. Sadhia- Que bom que você gostou! Volte sempre! Bjs
    Vice- Experimenta esta receita e depois me conta! Beijos
    Miriam- Sempre querida e presente aqui no meu cantinho. Obrigada pelo carinho! Bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!