4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
3 kilos de manga cortada em cubinhos
3 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 pimenta tipo dedo de moça em pedaços e sem sementes
1 colher (sopa) de tempero à base de sal e alho
50 gramas de gengibre picado
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de café de feno grego
1 colher de café de mostarda em sementes
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de coentro em grãos
1 colher de café de curcumã
1 colher de sopa de erva doce
400 gramas de castanha de caju
4 tomates grandes picados
Em uma panela grande aqueça o azeite, coloque os temperos em semente e o feno grego até começarem a estourar. Acrescente o gengibre ralado e a cebola até dourarem. Acrescente a curcumã , a páprica picante e o cominho. Junte a manga, o tomate picado, as sementes de erva doce, o suco de maracujá e o açúcar. Cozinhe até que a manga fique completamente desfeita para formar um chutney bem encorpado. Tempere com a pimenta dedo de moça e o tempero de sal e alho. Sirva como acompanhamento de carnes ou aves assadas.
Oi Inês, deve ficar uma delícia esse Chutney. passei para te desejar um Natal cheio de paz e luz, para você e toda família.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Oi Sílvia! Obrigada!!Um Feliz Natal para você e família! Bjs
ResponderExcluiradorei sua receita esta divina imagine isso acompanhando um peru??? deve ficar divino
ResponderExcluirfeliz natal querida bjokas
Que delícia...
ResponderExcluirQuerida tenha um FELIZ NATAL! e que o ANO NOVO te traga muitas alegrias e grandes realizações, juntamente com sua família.
Bjs e Bom Dia