Bata no liquidificador:
1/2 xícara de leite
1 xícara de folhas de espinafre
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga (rasas)
Depois de bater bem, misture (sem bater!!)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
Misture bem, coloque a massa em forminhas para muffin, preenchendo até a metade. Coloque um pedaço de queijo branco ou tofu, cubra com mais massa (até preencher 3/4 da forminha) e polvilhe gergelim. Asse em forno moderado.
hum saudável, sempre bom.
ResponderExcluirMaria Inês querida já estava sentindo falta dos seus quitutes, e que delicia de muffins amiga, adoro espinafre, a cor ficou linda e além de tudo é saudável e nutritivo. Gostei muito...bjos bom feriado
ResponderExcluirTeresa e Josy- Muito obrigada pela visitinha!! Bjs
ResponderExcluirHUMMMMM....QUE CAPRICHO AMIGA,SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS! ESTAVA COM SAUDADES DE VC,A GENTE SE APEGA AS AMIGAS VIRTUAIS,PENA QUE A QUERIDA WELZE SE FOI,MAS A VIDA É ASSIM MESMO UM DIA TODOS VAMOS MORAR NA CASA DE DEUS, NÃO É? FICA A SAUDADE E AS BOAS LEMBRANÇAS.
ResponderExcluirBEIJÃO NO SEU CORAÇÃO!
Andréa- Obrigada pela visita e pelo carinho! Bjs
ResponderExcluirHaverá encontro de blogueiras às 15hs no Chalé da Praça XV para nos conehcermos, que tal? Quem estiver antes ou pretende ir depois para a Feira do Livro, vai pdoer aproveitar!
ResponderExcluirBeijo,
Ingrid
Humm... parece ótimo e essa cor... ficou lindo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirInês...que lindos! Adorei o visual a cor e o sabor deve ter ficado, hein? Fiquei curiosa. Qualquer dia vou tomar coragem de fazer muffins.Rsrsrs.
ResponderExcluirIngrid- Tentarei estar lá no Chalé as 15 horas! Bjs
ResponderExcluirNane- Ficou muito gostoso, experimenta! Bjs e obrigada pela visita!
Vovó- A cor e o visual ficam de dar água na boca, experimenta!!Bjs e obrigada pela visita!
Fiz o muffin!!! Muito bom, parabéns!!! Meu marido gostou muito! A única coisa que eu estranhei é que ele não cresceu mto... aliás, quase nada... será que eu tinha que botar + fermento???
ResponderExcluirOi Vanessa! Eles não crescem muito pois a massa é bastante pesada, mas ao menos um pouquinho eles teriam que ter crescido. Quem sabe o fermento que tu utilizaste não estava meio ruim? Um abraço, obrigada por comentar.
ResponderExcluirOlá, estava a procura de uma receitinha saúdavel de muffins para festinha de 1 ano do meu filho. adorei a receita, vou testá-la!
ResponderExcluirahh, vc já experimentou colocar junto como recheio ricota ou queijo ralado?
Será que ficaria bom?
Olá, Joice! Com certeza ficará delicioso com recheio de ricota ou queijo ralado. Um abraço!
ResponderExcluirOlá, adorei a receita, achei super simples e rápida! Mas fiquei em dúvida se o espinafre deve estar cozido ou não!
ResponderExcluirObrigada e parabéns pelo blog
Olá, Mayra! Utilizei as folhas de espinafre cruas. Muito obrigada por participar do blog do Formigão!
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