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Muffin Integral de Espinafre e Queijo.

Receitinha pra lá de saudável e deliciosa! Coma sem culpa!!



Bata no liquidificador:

1/2 xícara de leite
1 xícara de folhas de espinafre
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga (rasas)

Depois de bater bem, misture (sem bater!!)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal

Misture bem, coloque a massa em forminhas para muffin, preenchendo até a metade. Coloque um pedaço de queijo branco ou tofu, cubra com mais massa (até preencher 3/4 da forminha) e polvilhe gergelim. Asse em forno moderado.



15 comentários:

  1. Maria Inês querida já estava sentindo falta dos seus quitutes, e que delicia de muffins amiga, adoro espinafre, a cor ficou linda e além de tudo é saudável e nutritivo. Gostei muito...bjos bom feriado

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  2. Teresa e Josy- Muito obrigada pela visitinha!! Bjs

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  3. HUMMMMM....QUE CAPRICHO AMIGA,SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS! ESTAVA COM SAUDADES DE VC,A GENTE SE APEGA AS AMIGAS VIRTUAIS,PENA QUE A QUERIDA WELZE SE FOI,MAS A VIDA É ASSIM MESMO UM DIA TODOS VAMOS MORAR NA CASA DE DEUS, NÃO É? FICA A SAUDADE E AS BOAS LEMBRANÇAS.
    BEIJÃO NO SEU CORAÇÃO!

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  4. Andréa- Obrigada pela visita e pelo carinho! Bjs

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  5. Haverá encontro de blogueiras às 15hs no Chalé da Praça XV para nos conehcermos, que tal? Quem estiver antes ou pretende ir depois para a Feira do Livro, vai pdoer aproveitar!

    Beijo,
    Ingrid

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  6. Humm... parece ótimo e essa cor... ficou lindo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  7. Inês...que lindos! Adorei o visual a cor e o sabor deve ter ficado, hein? Fiquei curiosa. Qualquer dia vou tomar coragem de fazer muffins.Rsrsrs.

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  8. Ingrid- Tentarei estar lá no Chalé as 15 horas! Bjs
    Nane- Ficou muito gostoso, experimenta! Bjs e obrigada pela visita!
    Vovó- A cor e o visual ficam de dar água na boca, experimenta!!Bjs e obrigada pela visita!

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  9. Fiz o muffin!!! Muito bom, parabéns!!! Meu marido gostou muito! A única coisa que eu estranhei é que ele não cresceu mto... aliás, quase nada... será que eu tinha que botar + fermento???

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  10. Oi Vanessa! Eles não crescem muito pois a massa é bastante pesada, mas ao menos um pouquinho eles teriam que ter crescido. Quem sabe o fermento que tu utilizaste não estava meio ruim? Um abraço, obrigada por comentar.

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  11. Joice Joenck Fediuk2 de março de 2012 17:36

    Olá, estava a procura de uma receitinha saúdavel de muffins para festinha de 1 ano do meu filho. adorei a receita, vou testá-la!
    ahh, vc já experimentou colocar junto como recheio ricota ou queijo ralado?
    Será que ficaria bom?

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  12. Olá, Joice! Com certeza ficará delicioso com recheio de ricota ou queijo ralado. Um abraço!

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  13. Olá, adorei a receita, achei super simples e rápida! Mas fiquei em dúvida se o espinafre deve estar cozido ou não!
    Obrigada e parabéns pelo blog

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  14. Olá, Mayra! Utilizei as folhas de espinafre cruas. Muito obrigada por participar do blog do Formigão!

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