30 gramas de fermento para pão
1/2 xícara de açúcucar mascavo
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara de aveia em flocos + 1/2 xícara para envolver os pães
1/2 xícara de farinha de linhaça
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
Modo de fazer:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, o óleo, a aveia e misture. Acrescente o sal e as farinhas, aos poucos, até desgrudar das mãos . Deixe a massa descansar uns 40 minutos. Divida a massa, modelando os pães. Passe-os na aveia, cubra com um pano e deixe-os crescer mais um pouco. Asse em forno pré aquecido até dourarem.
BOM DIA MARIA INÊS!
ResponderExcluirESTE TEU PÃO FICOU DIVINO, A COR LINDA, MUITO BOM!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!