Essa torta salgada feita de sobras de arroz fica muito gostosa e pode-se variar as opções de recheio de acordo com o que temos na geladeira. Muito bom!!
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Distribua a metade da mistura em uma assadeira ou refratário untado e polvilhado, acrescente o recheio, distribua a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.
Carne moída refogada com azeitonas e temperos
Queijo mussarela
Presunto
Palmito
Azeitonas
Frango desfiado com molho
Tomates secos, etc, etc!
Nossa que maravilha Maria Inês, adorei essa receita.
ResponderExcluirSeu blog tá lindo!
bjus *--*
OLÁ MARIA INÊS!
ResponderExcluirESSA TORTA ESTÁ UMA TENTAÇÃO COM ESSE QUEIJO DERRETIDO, HUMMMM,A MASSA É ÓTIMA!!
ÓTIMA RECEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA....
Torta deliciosa e com certeza muito gostosa. ADORO!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Adoro torta de arroz.
ResponderExcluirbjs
Parece ótima essa torta!e o melhor é que reaproveita o arroz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAh, criei um orkut par ao blog, caso queira fazer parte, é só clicar em cima de orkut lá no blog que encaminha... beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirSilvia, Andrea, Andréia, Érica, Nane- Muito obrigada pela visita e comentários! Bjs
ResponderExcluir