Uma ótima opção de acompanhamento para assados. Também ótima para comer com torradas ou biscoitos salgados.
Ingredientes:
2 xícaras de pimentas dedo de moça sem sementes
1/2 xícara de vinagre de maçã
1 dente de alho
1 pedaço de gengibre (tamanho proporcional ao dente de alho)
suco de meio limão
2 xícaras de açúcar
1 colher de café de sementes de erva doce
10 sementes de cardamomo
Modo de fazer
Coloque no copo do liquidificador as pimentas, o vinagre, o dente de alho, o gengibre e o suco de limão. Bata bem. Transfira para uma panela em fogo baixo. Acrescente o açúcar a erva doce e misture. Rompa as sementes de cardamomo e retire-as de dentro das bagas. Coloque as sementes na panela, desprezando as bagas. Vá mexendo até reduzir o suficiente para o ponto de geléia.
Ummmmmm que rico!
ResponderExcluirVou testar aqui em casa rsrsrs uma vez ganhei um potinho minusculo,mas acabou estragando.
ResponderExcluirDessa vez vou fazer eu mesma...rsrsrs bjs e ótima semana!
Sergio e Débora- Muito obrigada pela visita!!Abraços
ResponderExcluirObrigada por sua visita!
ResponderExcluirEssa geléia ficou com uma cor linda, e com certeza deve ser uma delícia, e melhor ainda tem muitas opções de servi-la.
bjs,
Andréa....
adoro geleia de pimenta..a sua receita ficou super linda..tô levando comigo..bjus
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