Quando fiz o Mousse de chocolate branco com creme de cerejas resolvi reservar uma parte delas para fazer este bolinho. Ficou ótimo!
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
10 cerejas frescas e descaroçadas
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Coloque a mistura em um recipiente maior e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho. Acrescente o fermento em pó. Coloque a massa na forma e distribua as cerejas. Asse em forno moderado até o palito sair seco.
Cobertura: (creme de cerejas igual ao do mousse de chocolate branco com cerejas)
200 gramas de cerejas descaroçadas (como eu havia comprado para congelar, fiz um pré cozimento com 200 gramas de açúcar)
1 colher de sopa de amido de milho
Passei as cerejas descongeladas e a colher de amido de milho no liquidificador. Levei ao fogo até engrossar. Cobrir o bolo com o creme depois de assado.
Que rico se ve eso señora!
ResponderExcluirQue otima receita. Anotada!!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
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ResponderExcluirHumm... delícia! Está tendo sorteio lá no blog! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
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