Base:
200 gramas de biscoito Maria integral (se preferir, utilize o normal)
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Triture o biscoito até virar pó. Misture a manteiga (ou margarina) e o açúcar. Amasse bem e forre uma forma de fundo removível de 20 cm. Asse por 10 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
3 caixinhas de cream cheese (utilizei o light)
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem o soro
suco de 1 limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos as claras em neve) . Depois de bem batidos adicione as claras em neve misturando suavemente. Coloque o recheio na base pré assada. Leve ao forno até ficar douradinho. Coloque a cobertura:
Cobertura:
1 vidro de geléia de amoras. (ou geléia de morango, laranja, tangerina, uva, etc...)
Derrame a geléia sobre o chesecake assado. Sirva geladinho!
Foi o chessecake mais delicioso que eu já comi. Maravilhoso!
ResponderExcluirComecei a salivar enquanto fotografava...
Nessas horas é "uma dureza" ser piloto de testes do Formigão... hehehe.
Rogério
Deu agua na boca!!
ResponderExcluirbeijokas
que absurdo de maravilha essa hein? adorei. boa semana
ResponderExcluirOlá Maria Ines, tudo bem???
ResponderExcluirVim conhecer seu blog e tenho que te falar: achei otimo, lindas receitas e deliciosas tb... parabéns pela sua cozinha!
Se quiser, venha me conhecer...
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Amado- Tenho o melhor piloto de testes do mundo!!Bjs. Te amo!
ResponderExcluirPiell- Assim que marcarmos um encontro das blogueiras vou levar um para testagem. Hehehehe.Bjs
Welze-Boa semana para vc também!
Andreia- Fui conhecer teu cantinho e gostei muito! Bjs
Inês amiga sua descrição sobre esse dheesecake foi perfeita, até senti o gostinho das amoras em minha boca, lindo!!!, parabéns, bj♥kas, ótima semana, Ana, ;)...
ResponderExcluirAmoras são minhas frutinhas prediletas! Me lembram a infância!!! Peço permissão para copiar e publicar esta receita em meu Blog.
ResponderExcluirTatiana Ramos.