Massa:
200 gramas de chocolate (utilizei meio amargo)
150 gramas de manteiga
2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1/3 xícara de água fervendo
Derreta o chocolate, acrescente a água e a manteiga. Depois que a mistura esfriar junte os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e asse em forminhas de cupcake.
Resultado:
Cobertura:
Derreta 100 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo. Misture uma lata de leite condensado e leve ao fogo até adquirir a consistência de creme. Faça uma pequena cavidade nos bolinhos e preencha com o creme de chocolate. Cubra com mais creme.
Ai que delícia! Essa cobertura está de babar! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirHummmmm!!! que delícia Inês tão fofinhas que o topo dos bolinhos ficaram cheios de fissuras do jeitinho que eu gosto, adorei!!!, pode me mandar essa quatro com a cobertura, vai ser minha sobremesa, srrssrsr!!!!, arrasou amiga, estão um mimo, um ótimo fim de semana, bj♥kas, Ana, ;)....
ResponderExcluirDelicia.... amei!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que delícia!
ResponderExcluirLuciene
http://www.cupcakebox.com.br
Boa tarde amiga...passei pra avisar que tem sorteio de aniversário do meu blog...espero vc la...bjs e ótimo domingo!!!
ResponderExcluiroi linda. que carinha mais apetitosa dessas delícias. beijos e boa semana
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