Ficam macias, deliciosas e acompanham muito bem um cafezinho ou chá!
Ingredientes:
- 1 pote de 500g de margarina cremosa – com mais de 70/80% de lipídios (gordura) – pode ser das marcas Delícia, Doriana, Qualy etc. Inclusive, pode-se usar manteiga sem sal também, caso não tenha a margarina;
- 17 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
- goiabada derretida ou geléia de sua preferencia.
Modo de fazer:
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos, acrescentar a farinha de trigo, até obter uma massa bem homogênea.
Com a massa pronta, fazer bolinhas na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma:
Com a massa pronta, fazer bolinhas na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma:
Após, encher os buraquinhos com geléia:
Não precisa untar a forma.
Levar para assar em forno médio, 180 graus, pré-aquecido (por 10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
As bolachinhas saem amolecidas e quando esfriam, elas ficam macias.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Opa!!! cheguei na hora certa de levar meu potinho de biscoitos, adoro esses biscoitinhos com goiabada eles derretem na boca, os seus estão um mimo amiga, perfeitinhos, parabéns!!!, vou me increver no post do sorteio, ok?!!!, bj♥kas e uma linda e iluminada semana p/ vc e família
ResponderExcluirEsses biscoitinhos são sempre bem vindos e com um chá realmente eu não dispenso, que coisa boa, hummmmmmmm!
ResponderExcluirFicaram lindos!
Um grande beijo,
Andréa....
Parece ser tão fácil fazer esse biscoito. Ja tentei algumas receitas de biscoito e sempre deu errado. Vou tentar essa, parece ser fácil.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que delicia
ResponderExcluire facil de fazer
adorei
bjos
aff! que demais esse biscoitinhos. agradeço o carinho de sempre. beijos
ResponderExcluir