Desculpem meus seguidores, mas essa receita criada por mim vai torturar vocês!!!
Ingredientes :
Massa:
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
Recheio:
100 grs de margarina sem sal, derretida
Recheio:
300grs de ricota
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
3 gemas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
Cobertura:
geléia de frutas vermelhas comprada pronta da marca Maribo
ou
coloque para ferver 100 gramas de morangos, 100 gramas de mirtilos, 100 gramas de amoras e 300 gramas de açúcar. Deixe ferver até apurar bem.
Modo de fazer:
Cobertura:
geléia de frutas vermelhas comprada pronta da marca Maribo
ou
coloque para ferver 100 gramas de morangos, 100 gramas de mirtilos, 100 gramas de amoras e 300 gramas de açúcar. Deixe ferver até apurar bem.
Modo de fazer:
Misture o biscoito triturado com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso.
Bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre a massa de biscoito, asse por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geléia de frutas vermelhas.
Bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre a massa de biscoito, asse por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geléia de frutas vermelhas.
Inês vou flutuar até sua casa, que pecado de receita amiga, adorei o toque de leite de coco no recheio, arrasou, um lindo fim de semana p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluirMaria Ines mas isso está uma loucura...verdadeira delícia dos deuses!!
ResponderExcluirTorturou tanto que já estou como seguidora... beijkas
Maísa
ondas de sabores
Ana- Pode vir, guardo um pedacinho para ti antes que o povo chegue do trabalho e coma tudo!!Bjão
ResponderExcluirMaísa- Muito bem vinda!!!Um beijo
Que delícia esta receita, já copiei. Um abração!!!
ResponderExcluirNossa, que delicia Maria... tentação total!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Jana e Andreia- Muito obrigada pela visita! Beijos
ResponderExcluirMaria Inês, acertou em cheio, que maldade viu? ficou lindo, parabéns! Um ótimo final de semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAmei a receita da sua torta, pode pantentear!!! ((risos)) ficou linda e me deu muita vontade de prová-la porque frutas vermelhas são maravilhosas na minha opinião não tem como ficar ruim nenhuma receita que levam essas maravilhas!!! Bjks e bom final de semana !!!
ResponderExcluirNane e Crika- Podem fazer esta receita que não vão se arrepender!!Bjs
ResponderExcluirEssa sobremesa está de tirar o chapéu, uma tentação, hummmmmmm, delícia!
ResponderExcluirbjs,
Andréa....
Nem sei por onde começar...
ResponderExcluirFoto linda sua e do cumpadi dotô!=}
Acho que a receita ficou perfeita...além de judiar demais, é claro...rs...amo essas frutinhas vermelhas..mas gostei bem da dica da geléia.
Que lindo, lindo ficou seu cantinho Márih..amei!
Desejo um lindo domingo prá vcs, viu?!
Um bejim no seu coração!
Pão tortura nisso! Amooo cheesecake. Esta tua receita, com leite de coco, deve ser tudo de bom! Babei! Beijão e uma ótima semana, Ju
ResponderExcluirAndréa, Vinni e Juliana- Adorei a visita de vcs!! Beijocas
ResponderExcluir