2 mangas grandes
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de gengibre (ou se preferir mais picante, coloque mais)
Bata tudo no liquidificador e coloque em taças. Leve para gelar.
Calda de maracujá:
Polpa de 1 maracujá
Açúcar na mesma quantia da polpa
Leve ao fogo até formar uma calda rala. Espere esfriar e coloque sobre o mousse.
Observação: o que sobrar da calda congele ou mantenha na geladeira para posterior utilização(fica ótima em bolos).
Rendimento: 3 taças grandes.
Coisa mais linda a apresentação Marih!
ResponderExcluirE que mistura boa essa manga e maracujá...e com gengibre, que picante, amo =}
Amiga, ri mt, vc acha q saberei fazer o q pediu... sou prendada esse tanto não...rs
Ainda mais prá gauchada trichiquedemais! =)
Um bejim grande prá vc!
Inês amiga que receita linda!!!, a cor é tudo e me parece tão levinha, amei sua apresentação, que fofis a abelhinha, o pratinho de bolinha, que delicadeza querida, bj♥kas e um bom restinho de semana p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluirOlá Maria Inês,
ResponderExcluirAdorei essa combinação, deve ter ficado uma delícia, vou levar a receita.
bjus*--*
Que delícia que deve ter ficado e que cor lindona...
ResponderExcluirAdorei essa combinação de sabores...
bjim
Que sobremesa prática e deliciosa...
ResponderExcluirO gengibre deve dar um toque especial mesmo.
Abraços, Daniana
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